Les forces terrestres chinoises se compose d'une force de 1.800.000 hommes. La force terrestre est structurée en 7 régions militaires, qui sont découpées en 27 districtes militaires et trois garnisons :Bejing, Shangai et Tainjin.
L'ensemble des forces terrestres se compose de 18 corps d'armée et 5 forces de réactions rapide, au total : 60 divisions d'infanterie, 8 divisions blindés, 3 divisions aéroportés, 10 divisions d'artillerie, 50 régiments de génie, 19 régiments de communication.
Les forces spéciales se composent de 47 régiments.
Milice : 50 divisions d'infanterie et 100 régiments indépendants.


Les équipements et véhicules armée chinoise

Chine véhicules et systèmes d'artillerie chinois
English version

Cookies settings


Functional Cookies

This site uses cookies to ensure its proper functioning and cannot be deactivated from our systems. We don't use them not for advertising purposes. If these cookies are blocked, some parts of the site will not work.


Please login to see yours activities!

Other cookies

This website uses a number of cookies to manage, for example: user sessions.