La force terrestre de l'armée belge se compose d'une force de plus ou moins 11.300 hommes. Elle se répartie de la façon suivante, 2 brigade, 1 compagnie de police militaire, 1 compagnie EOD, 1 bataillon artillerie, 1 bataillon ISTAR, 2 bataillons de génie, 3 bataillons logistique, 3 compagnies de communications, 1 brigade légère avec 2 bataillons parachutiste et 2 bataillons d'infanterie légère

Cookies settings


Functional Cookies

This site uses cookies to ensure its proper functioning and cannot be deactivated from our systems. We don't use them not for advertising purposes. If these cookies are blocked, some parts of the site will not work.


Please login to see yours activities!

Other cookies

This website uses a number of cookies to manage, for example: user sessions.